设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>新闻动态 > 外埠要闻 >
浦口城管开展专项执法,治理节前市容市貌
更新日期:2019-01-21 14:25:39 来源:扬子晚报网
        扬子晚报网1月21日讯(通讯员 杨钦云 记者 张可)为了进一步强化市容市貌管理,1月21到22日,浦口区城管局执法大队所有执法人员,开展节前市容环境专项执法行动,对浦口区主城开展全面整治。
        浦口城管开展专项执法,治理节前市容市貌
        此次行动以“保畅通、保秩序”为目标,针对节前主次干道上占道经营、店外经营、商业促销扰民等违规行为增多,易造成市容环境脏乱、市民出行不便的情况,制定了详细的专项执法行动责任包干分解图,组织队员划分了整治区域,全力打造精品市容环境。
        浦口城管开展专项执法,治理节前市容市貌
仅周末2天时间,浦口城管执法大队就下发了责令整改通知书196份,开具《处罚决定书》68份,通过此次整治,强化了商贩的有序经营意识,督促了业主落实“门前三包”责任,规范了节前市容市貌。目前,整治还在持续进行中。

        浦口城管开展专项执法,治理节前市容市貌
相关新闻推荐

上一篇:厦门市城管执法局与社区联合开展宣传劝导活动
下一篇:偷运泔水被抓现行 朝阳高碑店城管专项整治餐厨垃圾

分享到: 收藏 打印