设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>新闻动态 > 外埠要闻 >
偷运泔水被抓现行 朝阳高碑店城管专项整治餐厨垃圾
更新日期:2019-01-24 11:54:34 来源:千龙网
        千龙网北京讯(通讯员 熊成兴)1月24日7时40分,北京朝阳区高碑店城管执法队在朝阳路财满街巡查时发现,一辆电动三轮车正在餐饮店铺收集泔水,然而却没有任何清运资质,城管队员当场暂扣其车辆,并约谈处罚。
         1月23日,高碑店执法队对餐饮门店的餐厨垃圾、燃气安全等进行集中执法检查。通讯员 常涛摄 千龙网发
         财满商业街共有30多家餐饮门店,按规定需签订正规餐厨垃圾清运合同。日前,高碑店执法队开展餐厨垃圾专项检查时发现,部分门店缺少清运记录,问起来商户们也含含糊糊说不清楚。
         由于担心餐厨垃圾流向地沟油加工等不法途径,高碑店城管队特安排当日早间的专项执法,当场查处这起违法清运行为。对违规交付清运的餐饮门店,城管队员进行了批评教育,要求通过合法渠道消纳餐厨垃圾,清除安全隐患。



相关新闻推荐

上一篇:浦口城管开展专项执法,治理节前市容市貌
下一篇:党建引领队伍建设 塑造城管新形象

分享到: 收藏 打印