设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>新闻动态 > 外埠要闻 >
盱眙县城管局开展“垃圾分类入户调查”
更新日期:2019-01-31 09:53:05 来源:盱眙城管局
    【江苏消息】1月27日,为进一步了解小区居民对垃圾分类的认知情况以及在垃圾分类过程中所存在问题,更好地推进盱眙县生活垃圾分类工作,盱眙城管局以南通大学志愿者社会服务活动为契机,开展“垃圾分类入户调查、知识宣传”活动。

    本次活动中,盱眙城管局组织垃圾分类志愿者,联合南通大学在校返乡大学生深入居民家庭,开展垃圾分类调研与宣传活动,调查垃圾分类工作难点,强化宣传。志愿者向广大市民分发垃圾分类宣传资料,在居民家中展开问卷调研,对各家庭的垃圾分类现状进行综合评估,形成调研报告,为下一阶段盱眙县垃圾分类工作开展提供可行性意见和建议。

    本次活动共走进500户居民家庭,发放宣传单2000余份、调查问卷500张。

    本次活动得到广大市民的积极支持,他们纷纷表示将在实际行动中不断增强文明的生活意识,提高垃圾分类投放的自觉性。(供稿:刘苏伟 朱晓星)

相关新闻推荐

上一篇:党建引领队伍建设 塑造城管新形象
下一篇:高票通过!上海人注意了,垃圾再不分类扔就违法了

分享到: 收藏 打印