设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>新闻动态 > 外埠要闻 >
市城管大队开展春节市容攻坚集中整治行动
更新日期:2019-02-03 09:59:46 来源:智慧冷水江
    随着2019年春节临近,为巩固前期市容环境整治成果,充分展示干净、整洁、文明、有序的新冷江形象,给广大市民群众营造一个整洁优美的春节节日 环境,自1月26日始,市城管执法大队针对节前人流量多、商品供应量大、极易造成市容环境脏乱差等问题,立足城管工作实际,组织集中整治行动。
    此次整治重点是对城区繁华地段和主要干道的店外经营、违章占道摆摊、流动摊点、乱停乱放车辆等影响市容市貌现象进行集中清理。整治过程中,执法队员始终坚持以“721”工作法为指导,坚持处罚与教育相结合,严格执法与热情服务相结合,以说服教育为主,妥善处理各类矛盾问题,有力提升了节前城区市容秩序,同时避免了各种纠纷地发生。(康湘)



相关新闻推荐

上一篇:高票通过!上海人注意了,垃圾再不分类扔就违法了
下一篇:樊城城管联合多部门突击检查活禽市场

分享到: 收藏 打印