设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>新闻动态 > 市内新闻 >
赵德明慰问坚守抗凝冻保民生一线干部职工
更新日期:2018-12-30 21:02:13 来源:贵阳城市管理微信公众号
       近日,贵阳市大部地区出现持续低温雨雪凝冻天气,给人民群众安全出行和生产生活造成较大影响。12月29日晚,省委常委、市委书记赵德明到观山湖区、南明区看望慰问奋战在抗凝冻、保民生一线的干部职工,代表市委、市政府向他们致以亲切问候和节日祝福。
\
       市委常委、市委秘书长刘本立,副市长陈小刚、王嶒参加慰问。
       当晚,观山湖区气温跌至零下6度,天上雨雪纷飞。赵德明来到会展城路口,慰问现场执勤的交警,对全市公安交警积极应对持续低温雨雪凝冻天气,全力保障人民群众安全所做的工作表示肯定。他说,在这样的极端恶劣天气下,全市交通民警不畏严寒、坚守一线、连续奋战,确保全市交通正常有序,维护了广大市民出行安全,展现了良好的精神面貌。希望大家再接再厉,继续发挥特别能吃苦、特别能战斗的精神,全力做好交通秩序维护和保障,为全市人民过一个平安的元旦佳节作出应有的贡献。
       来到南明区甲秀楼,看见环卫工人、城管队员、市政工人正在现场工作,赵德明立即上前与他们一一握手,详细了解他们的工作情况。在得知为了方便广大市民出行,全市城市管理系统干部职工昼夜奋战,融雪保畅后,赵德明说,天气这么冷,大家依然努力工作,为维护好市民的正常生活秩序作出了积极贡献。极端天气给城市应急管理带来挑战,希望大家一如既往保持好奋斗精神,抓好保畅通保民生工作,最大限度降低低温雨雪凝冻天气带来的不利影响,给广大市民提供更大便利。
       在慰问中,赵德明代表市委、市政府对全市奋战在抗凝冻、保民生一线的干部职工表达了崇高敬意和衷心感谢。他指出,在持续低温雨雪凝冻天气这样的特殊时期,广大人民群众对党委、政府充满期待。全市广大党员干部特别是领导干部要始终坚持以人民为中心的发展理念,不怕困难、吃苦在前、勇挑重担,切实帮助人民群众解决实际困难,以抗凝冻、保民生的实绩实效诠释对党的忠诚。全市各级党组织和部门要切实关心爱护奋战在一线的干部职工,因地制宜做好各项防寒保暖工作和安全措施,保障好大家的身体健康。

相关新闻推荐

上一篇:陈晏检查抗凝冻保民生工作情况
下一篇:赵德明主持召开高水平对外开放交流座谈会

分享到: 收藏 打印