设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>党建工作 > 基层党建 >
贵阳市环境卫生管理中心安排部署“抓典型、转作风、提效能、强服务”专项工作
更新日期:2013-03-29 15:39:00 来源:局机关党委办公室
   为认真落实《市城管局关于开展“抓典型、转作风、提效能、强服务”专项工作的实施意见》(筑城管局党字〔2013〕8号)文件精神,市环卫中心召开会议对该项工作进行了研究。
    管理中心党支部书记、主任朱春善同志在会议上提出如下要求:一是高度重视,提高认识。全体人员务必要高度重视此项工作,将思想和行动统一到市委、市政府和市城管局的安排部署上来,严格遵守“三大纪律”,切实做到“九个严禁”,进一步转变工作作风,提升服务水平,提高办事效率。二是制定方案,明确责任。人事科要结合中心工作实际,迅速制度本中心开展“抓典型、转作风、提效能、强服务”专项工作的实施方案,细化工作任务,全面落实工作责任,确保专项工作取得真正实效。三是积极主动,扎实工作。全体人员要紧紧围绕“抓典型、转作风、提效能、强服务”专项工作的有关要求,保持良好的精神状态,切实转变工作作风,以严肃认真的态度对待自己的工作岗位和工作职责,在工作中积极主动,勤勤恳恳,兢兢业业,忠于职守,扎实工作,努力在群众工作岗位上建功立业。

上一篇:市城管局到清镇市流长乡调研小城镇建设工作
下一篇:力整治占道经营 迎接生态文明会议

分享到: 收藏