设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>党建工作 > 基层党建 >
贵阳市城管局召开党的群众路线教育实践活动动员会
更新日期:2014-02-13 14:16:00 来源:
                        贵阳市城管局召开党的群众路线教育实践活动动员会
 
    2月13日,贵阳市城管局召开党的群众路线教育实践活动动员会,对局机关以及局属各单位的教育实践活动进行安排部署。会上传达了我局开展党的群众路线教育实践活动实施方案,局党委书记、局长曾明强同志作动员讲话,市委第十四督导组组长李建一同志对我局开展本次教育实践活动提出要求。动员会由局党委副书记李暾同志主持,局班子成员、局机关全体成员及局属各单位副科级及以上领导干部共计125余人参加。
    局党委书记、局长曾明强同志指出,城市管理工作是执法监管和窗口服务行业,干群矛盾较为突出,存在脱离群众的问题,要深入开展群众路线教育实践活动,增强党员干部的群众感情,真抓实干、深入基层、走进一线,倾听群众呼声、反映群众愿望、关心群众疾苦解决群众最关心最直接最现实的问题,让群众满意。要求局机关及局属各单位要认真贯彻中央、省委、市委精神,切实增强开展教育实践活动的责任感和紧迫感,高标准严要求开展教育实践活动,各单位要坚持学习贯穿始终、坚持将活动总要求贯穿始终、领导带头贯穿始终、坚持把反对“四风”贯穿、坚持把建立完善长效学习贯穿始终。对群众反映有问题的党员干部提交纪委,一旦查实,严肃处理,绝不姑息,树立政府部门的威信和形象。强调本次教育实践活动对深入学习贯彻十八大精神、努力实现中国梦、建设全国生态文明示范城市具有重大的意义。各单位要做好思想发动,强化组织领导,加强统筹协调,将开展教育实践活动同当前各项工作结合起来,特别强调全体党员干部职工要不折不扣的开展本次活动,在开展好本次活动的同时也要开展高标准、高质量、让群众满意的日常工作,做到两手抓、两不误、两促进,积极支持和配合市委督导组,为督导组开展工作提供必要的条件。本次活动通过大家的共同努力,使我局的群众路线教育实践活动达到预期目标,取得良好结果。
    督导组组长李建一同志在会上就我局开展党的群众路线教育实践活动提出了六个要求,要严格贯彻执行中央提出 “照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病” 的总要求、整治突出问题,聚焦四风、以整风精神开展批评与自我批评、突出领导带头,层层示范作用、坚持以服务群众为落脚点、注重建立长效机制。做到认识到位、落实到位、措施到位、统筹到位这“四到位”。在活动中要将活动同工作结合起来,紧密联系工作职责,做到两手抓、两不误,确保活动取得实效。督导组紧密依靠局党委认真履行职责,以好的作风扎实开展督导工作。

上一篇:建设新农村 我们在行动
下一篇:真抓实干、全力做好党的群众路线教育实践活动

分享到: 收藏