设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>党建工作 > 基层党建 >
党建下基层,推进“两学一做”
更新日期:2016-07-29 11:21:07 来源:
    7月27日,修文县城管局机关党支部书记王远华同志到新水村党支部开展“进基层、访民情、办实事、联感情”活动,推进“两学一做”学习教育活动深入开展。
    县城管局党委认真落实习总书记提出的重视基层、关心基层和支持基层要求,带着责任、带着感情,真正把党建工作开展到基层,全力推进基层各项工作。
一、树立业务工作和党建工作同等重要的工作导向。为抓好基层党建工作,一是形成党支部书记每月定期向党委书记汇报“进基层、访民情、办实事、联感情”活动开展情况制度,汇报必须有佐证的资料、数据、图片等,确保支部结对工作不走样,不做假;二是自7月以来,两次深入到新水村党支部和新水村四、五、六组,了解和熟悉情况,为加快推进新水村公共事业建设、增加村民收入、维护基层和谐稳定等工作奠定基础。
二、加大投入,解决实际困难。一是通过入村入户、走访调查,将收集到的留守儿童、留守老人、贫困群众、残疾人群、困难党员、社会治安、民声、民情一一记录,分类梳理,召开党员大会研究协调解决问题;二是开展救困救贫帮扶活动,解决特殊群众当前急需解决的困难和问题。
\\\\

相关新闻

上一篇:市城管局学习贯彻市委九届六次 全会精神
下一篇:贵阳市城管局深入学习贯彻全国“两会”精神

分享到: 收藏