设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页>党建工作 > 基层党建 >
市城管局组织学习省领导关于环保督察工作批示精神
更新日期:2017-05-05 15:09:57 来源:
        2017年5月3日上午,市城管局党委书记、局长陈德勇参加市政府主要领导召开的工作会议后,立即到市城市环境卫生管理中心、高雁垃圾填埋场等基层单位及市城管局机关传达陈敏尔书记、孙志刚省长在《关于中央环境保护督察有关情况的报告》上的批示精神,要求全体干部职工务必做到“三个到位”。
        一、思想认识到位
        全体干部职工务必要充分认识此次中央环保督察工作的重要性,将其作为牢固树立“核心意识、看齐意识”的充分体现,作为对历史负责的充分体现,在全系统迅速掀起“边督边改”工作的热潮,把握陈敏尔书记、孙志刚省长的批示精髓,狠抓贯彻落实,以实际成果回报中央的亲切关怀,回应群众的热切期盼。
        
二、整改落实到位
        把“边督边改、立说立行、亲力亲为”的要求落到实处,各级一把手亲自抓,层层传导压力,级级落实责任,坚持一天一调度,一日一汇报,对环保督察组交办的问题,群众反映的问题要照单全收、主动认领,迅速分解任务、明确责任单位和责任人,落实具体整改措施,确保件件有着落、事事有回音,以最大的决心和最强的力度抓好整改。
        三、职责履行到位
        以落实陈敏尔书记、孙志刚省长的批示精神为动力,把此次环保督察作为对我们系统工作的一次大考,作为对全体干部职工能力的考验,领导干部率先垂范“带头干”,干部职工全力以赴“努力干”,以最实的作风,最严的标准尽好职、履好责。
\


上一篇:支队召开2016年度领导班子年度考核民主测评工作会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏