设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>党建工作 > 基层党建 >
贵阳市城管局召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会
更新日期:2017-07-05 10:09:05 来源:
        进一步学习贯彻中央、省委和市委对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示和有关会议精神,结合我局“两学一做”学习教育常态化制度化工作开展情况,我局于7月4日召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会。局党委书记、局长陈德勇讲话提要求,会议由调研员杨春柱主持,局属各单位领导班子成员、支部书记(副书记)、组织人事科负责人以及局机关全体干部职工参会。
        会上,传达学习了《中共贵阳市城市管理局委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》、《中共贵阳市城市管理局委员会关于开展落实从严治党 ”两个责任“突出问题专项自查及专题约谈的通知》以及近期省、市领导对汛期安全生产工作的重要指示。
        会议指出,去年以来,我局积极开展“两学一做”学习教育,为深化全面从严治党、推进学习教育积累了经验,取得了初步成效。全体党员干部进一步增强了政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,进一步严肃党内政治生活,组织生活得到规范改进,依托党委中心组学习、民主生活会、领导干部带头讲党课、党支部“三会一课”、专题组织生活会、民主评议党员等制度,抓好了学习教育的落实,基层党建工作水平逐步提升。
        会议要求,一是各单位进一步认识“两学一做”学习教育常态化制度化的重要性和必要性,推进“两学一做”常态化制度化,是城市执法体制改革发展的现实需要。当前一段时间,我们的重点任务是理顺城管执法体制、加强城市管理综合执法机构建设,提高执法和服务水平。二是以党支部为基本单位,牢牢抓住“两学一做”常态化制度化的关键环节。突出“讲政治、重规矩、作表率”,推动学习教育融入日常、抓在经常,务求取得实实在在的效果。三是要实现学习成果的转化,将所学精神转化运用到大扶贫、大数据、大生态这三大战略行动上来。重点抓好推进城市管理体制改革、提升城市标准化管理、加强综合执法队伍建设、推进重点项目建设、开展十项专项整治行动以及近期防汛安全生产等工作。确保各项工作取得实效和成绩,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
\
\
\

上一篇:举办全市综合执法队伍干部能力素质提升培训班
下一篇:机关党员瓮安猴场会议会址参观学习

分享到: 收藏