设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>党建工作 > 基层党建 >
贵阳市城管局组织机关党员到瓮安猴场 会址参观学习
更新日期:2017-07-12 15:50:20 来源:
        为隆重纪念建党96周年,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,进一步激发党支部活力,经局党委同意, 7月7日,局机关组织全体党员干部到瓮安猴场会址参观学习。
        猴场会议是红军长征途经翁安县猴场时召开的具有转折意义的一次重要会议,上承黎平会议,下启遵义会议。猴场会议初步恢复了党的优良的政治工作传统;复活了毛泽东同志正确的军事方针,为红军长征的胜利作了准备;确立了政治局决定重大问题的原则,为形成以毛泽东为核心的第一代领导集体奠定了基础。
        通过参观猴场会议展厅内图片、实物、文字资料,深入了解了当年红军长征经过瓮安的那段重要历史,了解了革命者为新中国的解放浴血奋战的光辉历程,尤其是在“七七事变”80周年这个特殊的日子,要珍惜革命胜利来之不易,要不忘初心,继续前进。在鲜红的党旗下,大家还隆重举行了重温入党誓词宣誓活动,时刻牢记党员身份,强化党员意识,切实发挥模范带头作用,对党忠诚,积极工作,以实际行动为党旗增光添彩。参观学习后大家纷纷表示,这次活动使我们接受了一次党性教育和心灵的洗礼,要牢记入党誓言,进一步强化“四个意识”,在今后的工作和生活中以一个共产党员的标准严格要求自己,牢记全心全意为人民服务的宗旨,充分发挥一名共产党员的先锋模范作用,努力做好各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。
\
\
\
 


上一篇:乌当区城管局进一步巩固文明城市提升
下一篇:贵阳市城市管理信息中心组织召开专题会

分享到: 收藏