设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>党建工作 > 基层党建 >
息烽县城市管理局召开推进城市执法体制改革改进城市管理工作调度会
更新日期:2017-07-26 10:16:04 来源:
        7月20日,息烽县城市管理局局长蔡勇洪同志主持召开城市执法体制改革改进城市管理工作调度会。

        会议传达《中共贵阳市委、贵阳市人民政府 关于深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作的实施方案》文件及会议精神,与会人员就该方案结合息烽县的实际情况,紧紧围绕息烽县城市执法体制改革“改什么”、“如何改”进行了讨论。重点深入对改革目标任务、管理体制机制、纳入综合改革的机构设置等方面进行认真细致研讨,明确针对这些改革重点内容:一是要严格按照住建部“1+3”的模式(即城管执法+市政公用设施运行管理、市容环境卫生管理、园林绿化管理)完成职能划转;二是市里面要求通过数字化城市管理平台实现感知、分析、服务、指挥、监察“五位一体”的管理,但息烽县在这一方面的建设滞后,如何弥补息烽县在这一方面的欠缺等问题提出了各自的意见建议。

        蔡勇洪同志指出从今天开始城市执法体制改革全面启动,并要求,要严格按照市、县的精神及要求,结合息烽县实际尽快制定具体的改革方案,将各项工作落实到位,确保城市执法改革任务按时完成。


上一篇:市渣土管理处召开解决重点工程、重大项目消纳问题专题会
下一篇:修文县城管局走访慰问复退军人 送去党的温暖关怀

分享到: 收藏