设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>党建工作 > 基层党建 >
修文县城管局走访慰问复退军人 送去党的温暖关怀
更新日期:2017-08-07 11:00:05 来源:
        8月1日,是中华人民共和国建军90周年,为推动“两学一做”学习教育常态化制度化,修文县城管局副局长记王远华同志深入六桶镇宝寨村开展“八·一”慰问复退困难军人活动,给他们送去党的温暖和关怀。在走访慰问活动中,王远华同志与他们及其家人聊起了家常,说道:“我们代表局党委及局班子专程来看望您们,希望您们在这幸福的村子安享晚年,幸福安康!”,并详细了解他们的身体状况和生活情况,嘱咐困难老兵要保重身体,保持良好心情。此次慰问4户,并给困难军人送去了慰问金。
\

上一篇:息烽县城市管理局召开推进城市执法体制改革改进城市管理工作调度会
下一篇:贵阳市城管局学习贯彻市委常委会议及全市领导干部大会精神

分享到: 收藏