设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>党建工作 > 基层党建 >
住房城乡建设部城市管理监督局片区城市执法体制改革工作座谈会在贵阳召开
更新日期:2017-09-14 09:59:55 来源:
        9月13日,住房城乡建设部城市管理监督局片区城市执法体制改革工作座谈会在贵阳召开。
        住建部城市管理监督局副局长王胜军出席会议,贵州省住房城乡建设厅副厅长周宏文、贵阳市人民政府副市长钟汰甬出席会议并致辞。
\
 
        住建部城市管理监督局副局长王胜军出席会议
        贵州、广东、广西、海南、云南、西藏6个省(自治区)住房城乡建设厅分管负责人及其省会城市城市管理主管部门负责人,深圳、柳州、三亚和贵州省各地(州、市、新区)等15个城市的城市管理部门相关负责同志参加会议并发言。
\
        会议现场
        会议围绕各地城市执法体制改革推进情况、存在问题等展开讨论和研究,并就一些难点问题的解决办法形成共识,共谋共商共享推进改革的措施及经验做法。住房城乡建设部城市管理监督局四处处长王凌云主持会议。贵阳市城管局党委书记、局长陈德勇参加会议并作交流发言。
 

上一篇:城管前沿那些治理一线
下一篇:全国文明城市巩固提升督查工作第二十三次调度会强调 确保高标准巩固提升创建成果

分享到: 收藏