设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>党建工作 > 基层党建 >
贵阳市领导送中秋祝福,情系基层暖人心
更新日期:2017-09-29 14:31:52 来源:
        中秋国庆佳节即将来临,为营造一个整洁、和谐、文明、有序的节日氛围,城市管理局细致工作,地毯式检查、精细化整改,提升了贵阳城市建设、管理软实力。
        9月27日下午,钟汰甬副市长率相关部门负责人给市级直管道路环卫工人送去中秋节前的问候。
\
        钟汰甬副市长代表市委、市政府衷心感谢全市环卫工人的辛勤付出和对创文迎检工作的艰辛劳动,并致以全市环卫工人国庆、中秋的亲切慰问。市城管局杨春柱调研员陪同。
钟汰甬副市长与环卫工人们亲切交谈,鼓励环卫工人们继续努力,将贵阳打造的更加干净、整洁、有序。为巩固全国文明城市创建成果做出新的更大贡献。
 


上一篇:全国文明城市巩固提升督查工作第二十三次调度会强调 确保高标准巩固提升创建成果
下一篇:落实帮扶政策措施 促进产业项目发展

分享到: 收藏