设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>党建工作 > 基层党建 >
落实帮扶政策措施 促进产业项目发展
更新日期:2017-09-30 08:29:14 来源:

        9月26日,按照局党委的工作安排,局纪委书记袁重阳、调研员杨春柱率环卫中心扶贫工作分管领导、局计财处、局办公室(党办)等到开阳县花梨镇高坪村进行走访调研。
        走访调研中,一是对同步小康驻村帮扶工作开展情况进行检查,了解驻村干部生活、工作情况;二是对我局2016年拨付的帮扶资金使用情况进行跟踪了解,重点查看是否违规使用,相关投资是否规范;是对驻村工作组上报的林下养殖项目和农产品加工项目进行实地查看,并结合实际提出指导意见;四是要求将2017年帮扶资金用到农产品加工项目,进一步提高当地群众收入。

\
\
\
\


相关新闻

上一篇:贵阳市领导送中秋祝福,情系基层暖人心
下一篇:市城管局召开党风廉政建设工作会议

分享到: 收藏