设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>党建工作 > 基层党建 >
市城管局召开党风廉政建设工作会议
更新日期:2017-09-30 08:37:17 来源:
        为贯彻学习全市党风廉政工作会议精神,局党委决定于9月28日召开全市城管局党风廉政建设工作会。局领导班子成员、局属各单位及局机关副科以上实职领导干部共计90余名领导干部参会。
        会上首先观看了由中央纪委宣传部、中央巡视办、中央电视台联合制作的《巡视利剑第3集:威慑常在》。观看后大家纷纷表示要进一步牢固树立“四个意识”,切实把思想和行动统一到中央和省市委的决策部署上来,深刻领会开展巡视巡察工作的重要意义,以典型案例为反面教材,深刻反思,汲取教训,不断检视自己的思想和行为,不断加强党性修养,筑牢拒腐防变思想道德防线。
会上,局党委书记、局长陈德勇对全体参会人员进行了集体预防提醒谈话,并结合城市管理工作实际,上了一堂题为《坚持推动全面从严治党 促进城市管理工作稳步前进》的党课,从全面从严治党的发展历程、内涵和如何结合城市管理深入推进全面从严治党等三方面为我们作了全面和详细的阐述,让大家对全面从严治党有了进一步的认识和理解。

        陈德勇强调,要夯实思想基础,强化“四个意识”;要突出问题导向,履职尽责有为,忠诚干净担当,主动肩负起党内政治生态“护林员”的政治责任;要加强纪律约束,从严管理干部,推动正风肃纪工作常态化、长效化;要强化基层组织建设,特别是党支部建设,推进“两学一做”常态化制度化,为建设公平共享创新型中心城市营造山清水秀的政治生态。
        会后还对9名党员干部开展了“一对一”的专题约谈,约谈内容主要是在开展落实全面从严治党“两个责任”突出问题专项自查的问题以及局党委掌握的相关情况线索的询问示警谈话,并要求被约谈人在约谈后写出书面说明材料上交局党委。
\
\
\


相关新闻

上一篇:落实帮扶政策措施 促进产业项目发展
下一篇:贵阳市城管局认真贯彻落实市委十届二次全体(扩大) 会议精神

分享到: 收藏