设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>党建工作 > 基层党建 >
遇见麻烦找城管,但这个事还真帮不了
更新日期:2018-01-22 11:08:00 来源:
    快过年了,不是孩子催着父母要红包,就是把群主炸出来发红包。
    红包本来是一个正能量、喜庆的东西,但有些人却拿它当起了“通行证”。
    就在2018年1月15日上午,刚上班不久,贵阳市综合行政执法支队第二党支部
书记张庆常便收到三大队副大队长潘昌二同志交来一份“礼品”,里面有二十张中山东路某浴场消费抵扣劵和一张消费银卡,抵扣劵每张价值69元,合计1380元,消费银卡金额不详。
    这是什么意思啊?
    原来,前几天,直属三大队副大队长潘昌二带队上街巡查时,发现中山大厦门
前人行道占道停车现象严重,于是便对违停车辆予以劝离,对驾驶员不在现场的车辆进行贴单处理。
    没想到这些车辆都是到中山大厦该楼浴场来消费的顾客,该商家便来支队找潘队长,请他高抬贵手,不要去那里对违停车辆进行管理,商家说明来意后,放下东西就走了,于是潘昌二同志只好立即把东西交给三大队所在党支部。了解清楚事情缘由后,张庆常书记立即向支队纪检部门报告并让潘昌二同志联系对方,让对方速回支队处理。
    当天下午,当事商家来到支队三大队办公室,张庆常书记将红包原封退还给当事人,并对其进行批评教育。当事人对其错误的行为表示了悔意,对综合执法人员廉洁自律的工作作风、恪尽职守的工作态度、坚持依法依规秉公执法办案的职业操守深表钦佩,表示今后一定规范客户停车管理,全力配合城管工作。
\
    君子有所为有所不为,贵阳市综合行政执法支队三大队副大队长潘昌二同志就做得十分好,作为一名合格的执法人员,可不能因为小利而损害人民的利益啊!
 

相关新闻

上一篇:贵阳环卫企业为6000名一线员工送福利
下一篇:义诊暖心 环卫工你们辛苦了

分享到: 收藏