设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>党建工作 > 基层党建 >
心有暖冬,何惧严寒——贵阳市城管局给城市美容师送温暖
更新日期:2018-01-31 14:44:20 来源:
    1月29日下午,贵阳市城管局对一线环卫和市政工人开展“送温暖”慰问活动,现场向坚守抗凝保畅一线的环卫工人和市政工人发放充电保暖背心。
为他们
在寒冷的冬季
送去一份温暖
 \
    为充分体现贵阳市委、市政府对奋战在“抗凝冻、保民生”一线环卫和市政工人的关心与关爱,市城管局购置350件保暖背心发放给一线工人。同时,以此次慰问活动为契机,督促各市场化公司参照市城管局的做法,为他们送温暖、献爱心,切实改善一线工人的生产、生活条件。
\
    市城管局环卫处负责人说
    “此前,我们还开展了给环卫工人送棉鞋、送姜汤、送腊八粥、看义诊等系列‘送温暖’活动,旨在通过宣传报道,呼吁全社会尊重环卫工人的劳动,更加爱惜城市环境和关爱环卫工人。
    此外,希望社会团体、民营企业献出一点爱心,让广大环卫工人能感受到党和政府的温暖,感受到社会大家庭的关爱。”
    一线工人孙小英说
    “环卫工作辛苦,坚持干了十多年,也是因为一直都有政府关心我们。有了这个,我不觉得冷了!”
\
    贵阳市城管局工作人员给环卫工人讲解防寒背心充电方法。郭然 摄
    在现场,35名工人拿到了保暖背心,市城管局工作人员现场教会大家如何使用充电宝对背心进行充电。
    工人们纷纷表示,身上温暖了,心里更温暖。
    今后将更加履职尽责在一线,坚守在抗凝路上,保卫广大群众的生命财产安全。
    贵阳市副市长钟汰甬在现场为环卫工人送保暖背心时说:
    “道路的通畅与大家的辛苦劳动分不开,感谢大家在抗凝冻期间的付出。同时,凝冻天气还会继续,希望大家继续发挥拼搏精神,战雪天、战雨天、抗凝冻、保民生,为城市的正常运转作出一份贡献。”
 


上一篇:义诊暖心 环卫工你们辛苦了
下一篇:抗凝保畅战寒流!贵阳城管多方联动齐动员

分享到: 收藏 打印