设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>党建工作 > 学习园地 >
修文县城管局组织学习关于王岐山书记在贵州检查指导工作时的重要讲话精神
更新日期:2017-07-31 11:10:37 来源:
        2017年7月24日,修文县城市管理局组织全体干部职工学习关于王岐山书记在贵州检查指导工作时的重要讲话精神。
        会上,修文县城市管理局党委成员、副局长王远华全文传达了中共修文县委《关于认真学习贯彻落实王岐山书记在贵州检查指导工作时的重要讲话精神的通知》(修委〔2017〕39号)。
        为了进一步的贯彻落实王岐山书记的讲话精神,会议要求,一是全体干部职工要充分认识贯彻落实王岐山书记重要讲话精神的重大意义;二是迅速在修文县城市管理局掀起宣传贯彻王岐山书记重要讲话精神的热潮。让领导干部职工都学好学透。
        会议强调,学习王岐山书记的重要讲话精神要深入贯彻落实,一是要分层次组织学习。以局属中心、各科室为点,然后以点带面带动科室职工学习;二是要结合实际学习。学习王岐山书记的重要讲话精神,不能脱离我们局的实际情况,我们要采取集中学、分散学、自学的方式结合学习,同我们当前的城管全面深化改革、脱贫攻坚工作相结合起来。把讲话精神切实落小落细落实。
\


上一篇:大型政论专题片《将改革进行到底》 第七集《强军之路》(上)
下一篇:我眼中的“721”工作法

分享到: 收藏