设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>党建工作 > 学习园地 >
修文县城管局开展题为“将改革进行到底” 主题党日活动
更新日期:2017-08-04 09:31:29 来源:
        8月1日,是中华人民共和国建军90周年。修文县城管局党委组织全局党员干部、局退伍军人职工开展了题为“将改革进行到底”的主体党日活动。
        会上传达了习近平总书记在全国金融工作会议、中央全面深化改革领导小组第三十七次会议、在7月24日中央政治局会议上的重要讲话精神等,深入领会党中央治国理论的新理念新思想新战略。并再次要求各支部书记要组织党员干部集中观看大型政论专题片《将改革进行到底》(前期已安排党员干部自行在家观看)。
        会上,同志们积极参与,谈感想心得,摆现实,踊跃发言,认为当前改革逐步深入,经济快速发展,社会建设日新月异,全面建成小康社会已进入冲刺阶段,这是党中央推动改革发展稳定取得的重要成果,但是新情况新问题同时存在,并且错综复杂,我们党面临着严峻考验。这是我们党有别于其他党的地方,越是面临困难,我们党更需要一如既往加强自身建设,保持党的先进性、纯洁性,凝聚广大人们群众的力量。同志们一致认为习总书记在《将改革进行到底》记录片中所说:改革只有进行时,没有结束。这是多么振奋人心的话。在场的党员干部都表示党员干部更要做好“五带头”作用,成为“四个合格”党员,用优异的成绩喜迎党十九大胜利召开。
\

相关新闻

上一篇:央视这部大片已经播完 精彩内容全在这里
下一篇:市政处组织中心组学习传达相关会议精神

分享到: 收藏