设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>党建工作 > 纪检监察 >
贵阳市城管局认真开展 党员民主评议活动
更新日期:2013-03-05 09:57:00 来源:
    为了深入学习贯彻党的十八大和全国组织部长会议精神,建立健全党员立足岗位创先争优长效机制,进一步加强党员队    伍教育管理,促进全系统党员在加快建设生态文明示范城市中充分发挥模范带头作用,我局对全系统460名党员进行了民主评议。
    在评议中,每个党员认真汇报个人工作和思想情况,开展批评与自我批评,做到既解决问题,又团结同志。在民主评议过程中,大家自我剖析,不怕亮丑,坚持客观评价,勇于开展自我批评,对每一位被评议的党员都肯定了成绩,又客观指出了存在的不足,明确今后的努力方向和目标。
    经过自评、互评和组织考察,全系统460名党员都进行了客观评价,参加评议党员占党员总数的98.49%。

上一篇:树行业新风 让群众满意-----贵阳市城管局开展行风评议的主要做法
下一篇:市城管局到清镇市流长乡调研 小城镇建设工作

分享到: 收藏 打印