设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>党建工作 > 纪检监察 >
白云三措施抓好观摩会期间环境卫生
更新日期:2015-10-13 14:24:25 来源:
  为确保观摩会期间我区环境卫生整洁有序,白云区城管局从提升工作积极性入手,健全环境卫生管控措施,强化巩固长效管理机制,深入扎实推进我区环境卫生综合整治。
一是早起早治。重点对云峰大道、同心路、白云中路、白云南路、白云北路等我区“门面”路段沿线的环境卫生进行针对性整治,全面加大清洗保洁力度。
二是果皮箱“洗澡换新衣”。城区果皮箱由于长期曝晒和风吹雨淋及各种垃圾的侵蚀,失去原来的光鲜亮丽,甚至产生破损,影响了城区的整洁美观和垃圾收储。区城管局组织维修人员加班加点对陈旧破损的果皮箱进行冲洗和喷漆复新。
  “云梯助战”清除高空野广告。城市“牛皮癣”野广告充斥大量虚假、欺诈信息,容易引起市民群众愤慨和不安,严重影响市容观瞻。特别是张贴在高处的野广告清理难度加大,为此,环卫工人借助云梯,彻底清除高空野广告。
备战观摩会以来,白云区城管局日均出动环卫工人800余人,维修更换果皮箱50余个,清除主次干道野广告1000余张。
 

相关新闻

上一篇:白云三措施抓好观摩会期间环境卫生
下一篇:十届市纪委二次全会决议

分享到: 收藏