设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>党建工作 > 纪检监察 >
市城管局严肃查处环保督办问题线索
更新日期:2017-05-02 11:49:06 来源:
   针对市环保督察工作领导小组转办的“贵阳市花溪区养牛大沟雨污混流污染花溪水库问题线索”,市城管局行动迅速,立即启动问责机制,在整改落实上动真格、下功夫、抓成效,对相关责任人员进行了严肃处理。一是局党委负责人向市委、市政府作出深刻书面检查;二是对局分管领导、局环卫处、市环境卫生管理中心及该中心业务处室负责人共5人进行问责,分别作出书面检查、诫勉谈话、行政警告处分。三是按照合同及程序对负责甲秀南路清扫保洁的企业启动退出机制。重新进行公开招投标确定甲秀南路清扫保洁服务企业,并加大对保洁企业监督考核力度。
   市城管局党委要求全局干部职工诚恳接受市环保督察组指出的问题,虚心听取批评意见,举一反三,吸取教训,引以为戒,不推诿责任,不回避问题,按照最高标准、最优质量、最快速度和最严要求落实整改措施。下一步将组织开展全局系统作风纪律自查自纠,对慵懒散漫、推诿扯皮、不作为等问题严肃处理,绝不姑息纵容。对机制建设方面的问题认真查缺补漏,制定行之有效、科学合理的工作机制和管理制度,以问题为导向,健全各项规章制度,建立和完善长效管理机制,努力把城市管理工作做得更好。

上一篇:贵阳市城市管理监督指挥中心推进 廉政风险防控管理工作实施方案
下一篇:开展违规兼职取酬专项治理

分享到: 收藏